30 Days Transformation Challenge With Vivi Melyan

Hai aku vivi melyan, aku ditantang oleh flimty untuk challange 30 days transformation. Ukuran lingkar pinggang awal aku di 84cm dan berat badan aku sebelum diet di 60,6kg. Ini pertamakali aku minum flimty, rasanya itu menyegarkan banget dan teksturnya berserat jadi bikin lebih kenyang.

Pengalaman aku setelah 7 hari minum flimty aku bisa buang air besar di hari pertama sebanyak 6-7 kali, karena dia bener-bener ngedetox banget makanan kotor aku yang sebelumnya, perut aku merasa lebih kempesan dan sehat. Lingkar pinggang aku di hari ke 7 ini 81cm, sudah turun 3cm dan berat badan aku 58,1kg sudah turun sebanyak 2,5kg. Aku pengen memaksimalkan diet aku dengan menjaga pola makan, dan olah raga teratur.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Aku cheating day di hari ke 13 aku, makan sushi. Di hari ke 14 aku ukur lingkar pinggang sudah turun lagi jadi 77,5cm untuk berat badan 55,6kg. Selama 2 minggu ini udah turun 5kg. Dengan adanya flimty ini memudahkan diet aku, pas cheating day pulangnya aku langsung buang air besar karena 30 menit sebelumnya aku minum flimty dulu.

Di day ke 21 aku diet bareng flimty lingkar pinggang aku turun jadi 75cm serta berat badan aku berkurang jadi 52,7kg. Di minggu ke 3 ini aku lebih memperhatikan pola makan aku serta rutin olahraga salah satunya main badminton kesukaan aku.

Dulu aku udah sering diet dengan berbagai macam cara tapi susah banget untuk turunnya, diet super ketat juga pernah tapi ga semaksimal sekarang.

Dan flinally di hari ke 30 ini aku update lingkar pinggang aku di angka 71,5cm serta berat badan di hari terakhir aku diet 50,3kg dan sudah turun sebanyak 10kg selama 30 hari. Aku gak nyangka banget hasilnya akan semaksimal ini.

Diet aku kali ini gak menyiksa sama sekali, semua ini berkat bantuan flimty. Dan celana aku yang dulu gak muat sekarang udah bisa muat lagi.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com