30 Days Transformation Challenge With Satrio

Nama gue satrio, gue akan 30 days challange with flimty. Berat badan sebelum diet 114kg dan lingkar pinggang gue 119cm, Gue diet flimty ini karena udah berat banget badan gue dan kebetulan liat socmed ada produk flimty yang orang udah pada tau jadi sekalian penasaran gue juga pengen coba. Setelah tadi minum flimty gue BAB udah 3 kali dalam 1 hari. Target gue mau turun 10kg. Rencananya untuk malam ini mau cobain flimeal sebagai pengganti makan malam.

Day 7 ini berat badan gue udah 111kg, lingkar pinggang 114cm. Flimeal ini tinggi serat dan nutrisinya sudah cukup seperti makan kita makan biasa. Setelah minum flimeal gue ngerasa masih bisa kenyang 3-4 jam, setelah minum flimty 1 hari BAB bisa 3-4kg, setelah BAB perut gue ngerasa lebih ringan. Hari ini gue treadmill untuk olah raga gue.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Day 14 diet berat badan gue sekarang 109kg, dan lingkar pinggang 111cm. Hari ini gue ada chating day tapi sebelum cheating gue minum flimty seperti biasa, Gue makan rice bowl. Jujur setelah 2 minggu diet flimty dan sempat cheating kerasa banget dan berat badan gue tetap turun.

Day 21 berat badan di 108kg dan lingkar pinggang 110cm, Selama diet ini gue tetap menyeimbangi dengan makan sayuran juga. Kerena gak sempat sarapan gue minum flimeal juga dalam 1 sachet nutrisi dan kalori nya sudah lengkap dan cukup menyeimbangi dijamin kenyang juga. Gue hari ini olah raga bareng istri.

Di day 30 berat badan gue 104kg udah turun  10kg juga dalam sebulan ini dan lingkar pinggang 104cm. Gua senang banget karena sesuai target.

Gua diet tapi gak merasa diet berkat dibantu flimty dan flimeal juga, gampang banget dibawa kemana mana. Diet hari pertama minum flimty berasa banget efek nya BAB 3-4 kali, BAB setelah rutin minum flimty memang lebih gak banyak karena mungkin sudah clean eating juga. Asal kalian ikuti rules nya dijamin berat badan turun.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com