"Sempat Di Ejek seperti Emak-Emak Sudah Melahirkan" - Sanny Wong

Aku sempat di bully karena makan banyak, badan gede seperti orang melahirkan. Namaku Sanny Wong usia 27 Tahun dan bekerja di bidang Fashion Industry.

Aku selalu ramah dengan orang dan gampang akrab juga, Dulu aku punya berat badan aku sampai 65kg waktu dan gak pede sampai ketemu orang. Bahkan papah aku yang orangnya cuek banget sampai suruh aku diet dan olahraga, bahkan pas aku naik ojek online lalu udah aku turun dia bilang berat banget.

Awal aku diet gak ada perubahan sama sekali bahkan sampai olahraga pun gak ada hasilnya sama sekali, sampai aku coba diet ekstrem yang cuma 1 hari sekali aja. Lumayan ngefek di badan aku tapi prosesnya lama dan merasa badan aku gak sehat dan lemes juga.

Aku coba makanan diet dan rasanya gak enak sama sekali dan porsesnya tetap masih lama dan rasanya pun gak enak.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Aku kerumah sepupu dia minum Flimty kan dan dia ngejelasin dengan sangat jelas tentang flimty dan dia diet menggunakan flimty dan emang dia badannya berubah. Aku cobain flimty dan selama 3 bulan turun 10-11kg dan diet flimty ini gak menyiksa, bikin aku happy. Aku seimbangin dengan olahraga dan makan sehat tapi ada kalanya aku cheating day juga.

Pertamakali minum flimty paginya aku makan gorengan (makanan gak sehat di badan) tapi pas aku minum flimty setelahnya badan langsung enteng, dan ga terbebani, badan aku merasa enteng banget. Dan rasanya itu enak banget gak kaya bener-bener minum obat diet.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com