30 Days Transformation Challenge With Robby

hallo nama gue robby dan kali ini gue bakal mulai diet bareng flimty, sebelumnya gue belum pernah minum flimty. Jadi gue akan share cerita pengalaman diet gue selama 30 hari kedepan.

berat badan awal di 93,15kg dan lingkar pinggang 117cm, 30 menit sebelum makan siang gue minum flimty dan rasanya itu seger banget apalagi pakai air dingin. Menu makan siang kali ini nasi uduk, untuk makan goreng-gorengan gue udah gak takut lagi karena ada flimty. Flimty buat gue BAB sehari 2-3 kali bahkan 4 kali, dan perut gue terasa ringan banget. Bahkan dalam seminggu dulu pernah gak BAB. Next step gue mau makan bersih dulu dan fokus ke olah raga selama 1 bulan full. Flimty cocok banget buat kita yang sibuk kerja tapi pengen diet.

Ini hari ke 7 minum flimty, untuk progress nya sekarang di bb 88,85kg dan lp di angka 112cm. hari ke 7 gue olah raga 20-30 menit. Selama 7 hari diet flimty BAB gua kaya bener-bener di cuci, pagi siang malem pasti dibuang.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Di hari ke 14 berat badan stuck seperti di hari ke 7, tapi lingkat pinggang turun 2cm. di day 14 ini frekuensi BAB gue ga sebanyak kaya sebelumnya, karena udah banyak makan bersihnya jadi sehari cuma 1-2 kali aja. Dan due ngerasa jalanin hari lebih enteng dan ringan aja.Di day 14 gue cheating dan besoknya banyak banget dikeluarin berkat flimty.

Di day 21 gua berhasil turun 2kg, total day pertama sampai day 21 udah turun 6,2kg.

dan di hari ke 30 berat badan gue di 82,7kg untuk lingkar pinggang di 98cm. gue happy banget bisa turun lebih dari 10kg selama 1 bulan, dan gue gak makan bersih juga saat diet tapi progressnya secepat ini.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com