30 Days Transformation Challenge With Monica

Namaku monica, umur 21 tahun. Semenjak WFH aku banyak banget makan dan ngemil, lalu aku turun 8kg dalam waktu 1 bulan.

lingkar pinggang hari pertama diet 106cm, untuk berat badan di 89kg. Flimty ini di konsumsi 30 menit sebelum makan siang dan 30 menit sebelum makan malam. Biasa aku makan malem itu yang berat seperti nasi goreng tapi sekarang bener-bener dihindari.

Di hari pertama sampai ke tiga konsumsi flimty BAB aku lancar banget dan banyak, ngerasa agak ringan aja berat badan dan perut agak kecilan sedikit.

Di hari ke tujuh aku diet challange dengan flimty lingkar pinggang aku udah turun jadi 104cm, dan untuk berat badan sendiri udah jadi 86kg. First impression aku tentang flimty buat yang mau diet itu cocok banget, dia bantu banget buat mengeluarkan. Semangat banget konsumsi flimty dan almost 3kg udah turun, banyak banget rintangan untuk konsumsi makanan apapun itu tapi kalau mindset nya memang udah pengen diet pasti akan bisa.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Setengah perjalanan aku diet lingkar pinggang turun lagi jadi 103cm dan berat badan di angka 85kg, selama 2 minggu ini diet aku terbantu banget sama flimty dan barusan siang aku sempat cheating day, tapi setelahnya makanan itu keluar lagi. Flimty itu seratnya banyak dan membantu banget makanan yang kita konsumsi keluar semua.

Di day ke 21 lingkar pinggang aku jadi 101cm, untuk berat badan di 82kg, jadi aku udah turun 7kg dari awal diet. Hari ini ada cheat day lagi dan makanan yang not clean food tapi tetap menguras makanan yang kotor gitu, ada bulak balik toilet. Flimty bantu detox dan itu 100% betul banget, lalu bikin perut ngerasa plong banget.

Dan ini final day aku selama 30 hari, lingkar pinggang ada di 98cm, berat badan aku sekarang akhirnya jadi 80kg. Dan aku senang banget diet sukses, gak ngerasa sengsara sama sekali. Memang ada cheat day tapi luar biasa selama 1 bulan turun 8kg.

Flimty bukan kayak obat diet ataupun pelangsing yang bikin nyiksa. Ini bener-bener rekomen banget buat yang lagi diet dan perut ngerasa plong. Badan terasa lebih enteng dan ringan, kalian harus coba buat buktiin sendiri. Aku yang makanannya kurang dijaga banget bisa turun 8kg dalam 1 bulan, apalagi kalau dibantu healthy food dan olah raga rutin.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com