30 Days Transformation Challenge With Mirfak

Nama gue mirfak umur 29 tahun seorang karyawan swasta, gue ikutan 30 days diet challange bersama Flimty.

Alasan gue diet karena badan gue merasa kurang fit dan gampang capek, gue sering wfh dan makan yang kurang bersih. untuk berat badan sebelum diet 107,85kg dan lingkar pinggang 119cm. Kebetulan dulu gue pernah diet jadi gue tau mana diet yang cocok buat gue, ditambah dengan flimty. Diet gue ini pengen defisit kalori.

Hari ke 7 diet bareng flimty bb gue ada di 103,65kg dan udah turun sekitar 4,2kg selama seminggu. Lingkar pinggang di 116cm dan udah berkurang 3cm. Pertamakali minum flimty bisa 3-4 kali BAB karena makanan yang kurang bersih sebelumnya, gue sekarang olah raga kecil freeletics. Diet gue lebih terbantu dengan flimty. Gue cheating day hari ini karena udah dibantu sama flimty berhubung sekarang lagi buka puasa.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Day 14 berat badan gue udah turun 6,3kg dari sejak awal diet dan lingkar pinggang di 114cm. Gue sore ini lagi jogging sekitar 30 menit.

Diet day 21 gue merasa kalau flimty ini bener-bener membantu diet gue. berat badan di day 21 99,9kg dan lingkar pinggang nya 112,5cm. Flimty ini bedanya ketika lagi makan yang ga bersih keluarnya itu banyak banget.

Finally ini day 30 gue diet bareng flimty, untuk berat badan 97,15cm dan udah turun sekitar 10,5kg, sedangkan lingkar pinggang gue 109cm dan dari awal udah turun sekitar 10cm. dan diet gue gak merasa sengsara ketika diet bareng flimty walaupun ada cheating day nya, dan gue sukses turunin berat badannya. Flimty efeknya luar biasa banget menurut gue, pencernaan gue lancar total dan gak lemes juga.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com