Mother Inspiration - Jocelyn

Namaku Jocelyn, umurku 28 tahun seorang ibu rumah tangga dan punya online bisnis, serta aku ibu dari 2 anak wanita kembar. Dari dulu aku memang gemar fitness, sehabis melahirkan badanku jadi gemuk, aku selalu menjaga pola makan sehat tapi terkadang suka cheating day juga misalnya makan ayam goreng. Sekarang waktu yang aku habiskan untuk gym itu bisa sekitar 2 jam, dengan aktifitasku yang lumayan padat juga, aku minum flimty, penasaran gimana aku mengembalikan bentuk tubuh aku dari setelah melahirkan sampai seperti ini?

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Bagiku gak ada alasan untuk capek dan break down disaat aku ngedrop aku harus balik lagi karena anak-anakku melihat aku. Ada beberapa case yang memang mengharuskan aku untuk sendiri, banyak juga yang ngomongin aku dibelakang kenapa aku sendiri urus anak-anak aku, dan ini papahnya mana ya? tapi mereka ga ada di situasi yang aku alami, ini choice aku punya anak dan aku harus melewati chapter life. Aku sempat nge drop, tapi aku juga tipe orang yang gak mudah percaya kepada orang untuk cerita.

waktu hamil aku naik 21kg, lalu untuk aku menurunkan berat badan ke awal lagi jangkanya 1 tahun. Dan pokoknya niat dari aku juga sih pasti bisa turun berat badan. Stretchmark aku punya dari yang setelah melahirkan itu hitam banget sampai akhirnya aku berusaha untuk menghilangkan dan aku mensyukuri aja. Dan aku itu harus fit menjaga berat badan dan tubuh aku dengan cara berolah raga, dan aku suka yang natural.

Cara aku cheating tapi tetap sehat itu ceritanya, teman gym aku cerita tentang flimty dan katanya produknya bagus juga bisa bantu lancarin pencernaan, terus aku juga udah minum banyak produk selain flimty tapi menurut aku ga ngefek di badan aku. Pas aku coba itu bener banget flimty gak pake lama prosesnya sekitar 3 jam prosesnya aku langsung ke toilet karena flimty. Dan ini menurut aku kayaknya 3 hari yang pas susah BAB itu langsung keluar lancar. Jadi aku sekarang selalu konsumsi flimty.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Kenapa Flimty? Karena Flimty itu minuman fiber/serat yang bisa bantu ikat sebagian minyak, lemak, kolesterol, tepung, gula dan racun lainnya pada makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Di artikel ini semoga cerita ku bisa tetep punya badan fit  ini bisa membantu dan membuka pikiran kita semua agar bisa tetep fit dan jalanin diet hidup sehat lebih mudah.

Karena Flimty yang aku jelasin diatas menurut dokter ahli gizi (Dr. Gaga) bisa membantu;

  • Menahan nafsu makan, karena efek dari kandungan Serat Flimty yang berkualitas tinggi.
  • Melapisi usus dengan serat, yang bisa mengikat sebagian Minyak, kolesterol darah, racun
    tubuh, dan dibuang melalui BAB.
  • Membantu Memperlambat makanan menjadi lemak dalam tubuh.
  • Membantu menurunkan Kolesterol, Gula darah, dan Hipertensi.

Penjelasan Dr. Gaga di atas adalah berdasarkan Uji Klinis dan Penelitian secara logis yang bisa dibuktikan kebenarannya.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com