30 Days Transformation Challenge With Jihan

Nama Gue Jihan Afrisya, gue mau 30 diet challange bareng flimty. Alasan gue mau diet karena badan udah terlalu besar dan agak mengganggu aktifitas sehari-hari.

Berat badan sebelum diet 80kg dan lingkar pinggang nya 96cm. Dalam flimty mengandung serat yang bakal bikin kenyang, gue sempat liat beberapa review juga sebelum diet ini akan memperlancar pencernaan kita. Gue ganti makan malem juga pakai flimeal karena gua ga masak untuk makan malam. Untuk minuman pengganti makan malah gue diet si flimeal ini enak banget. Setelah minum flimty tadi pagi pencernaan gue lancar. Dan gue tetap bisa konsisten untuk turun berat badan 10kg.

Hari ke 7 diet bareng flimty berat badan gue turun di 77kg, lingkar pinggang gue 92cm. Lemak minyak dari makanan yang gue makan keluar melalui BAB dan lebih terasa longgar. Hari ini lumayan padat dan gua ga sempat makan siang jadi gua ganti pakali flimeal. Hari ini pun bakar kalori dengan olah raga bareng suami.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Hari ke 14 lingkar pinggang gue masih di 92cm dan berat badan gue turun di 75kg, Gue hari ini cheating day makan diluar, makan ramen dan toppokki yang enak banget. Selama 2 minggu ini gue happy banget karena setiap habis chating pun di kupas tuntas semua sama flimty.

Day 21 diet berat badan gue turun di 74kg dan lingkar pinggang gue 91cm. Di minggu ke 3 gue makan gak begitu bersih seperti goreng gorengan. Ketika makan makanan kotor BAB gue banyak banget sedangkan ketika makan makanan bersih BAB pasti gak terlalu banyak juga. Gue tambahin porsi olah raga untuk nambahin ngebakar kalori.

Minggu ke 3 berat badan gue 71kg dan lingkar pinggang jadi 86cm.

Rangkuman diet aku selama 30 hari sejauh ini belum 100% clean eating, selain itu gue minum flimeal juga, guengerasa flimty ini bikin diet gue gak sulit dan cepet turun berat badannya. Dan gak ada efek samping apapun yang gue rasain.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com