Interview - 30 Days Transformation Challenge With Filia

Ini Badanku di tahun 2019 saat menggunakan baju ukuran XXL dan sekarang sudah ukuran M.

Aku Fillia menjadi seorang beauty vlogger sudah 6 tahun, hal-hal yang aku buat itu kebanyakan membuat konten beauty, konten make up, review make-up dan skincare.

Sejujurnya aku ga berani timbang berat badan pada saat itu, kemungkinan dulu 76kg ukuran berat badanku. Setahun secara konsisten badanku naik terus-menerus. Banyak yang komentar tapi lebih ke keluarga yang banyak komentar seperti apa kamu gak mau diet? gitu.

Penyebeb pertama kali badanku jauh lebih berat karena hobi aku banyak makan yang kurang sehat seperti yang bergoreng-gorengan dan tanpa batasan, lalu saat kerja aku selalu minum coffee.

Pada saat overweight aku memang bener gak pede sih, aku pernah cobain juga K-Pop Diet yang kaya setiap harinya makan pisang lalu ditengah-tengah cuma minum susu, dan makan pisang udah enek banget, Lemas pasti iya dan emosional yang ga baik buat aku, karena bawaannya marah-marah, jadi aku stop diet itu 2 hari aja.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan aku konsumsi Flimty yang awalnya berat badan 65,5kg dan ending nya di 60,8kg. Makan aku tetap sama nasi dan lauk pauk tanpa di dietin sama sekali waktu pertama dan tambahin flimty, lalu aku imbangin juga dengan sedikit olah raga di hari kedua. Terus aku pesan martabak (cheating day) tapi setelah minum flimty 4 jam kemudian langsung ke kuras semua.

Di awal Diet aku mulai lingkar pinggang aku 81cm, dan selisihnya udah berasa banget selama 30 hari ini lingkar pinggang aku sampai 72cm.

Flimty menurutku cocok untuk orang yang diet, menjaga pola makan, dan pencernaan kurang bagus cocok juga. 1 Keluarga aku minum flimty semya, apalagi kalau Travelling lalu pesen rame-rame pasti perlu banget konsumsi Flimty.

30 hari bisa turun 5kg menurutku kaya yang singkat banget, cuma kalau dihitung ya kapan nih selesainya, dan setelah pakai flimty 5kg bisa turun dalam 30 hari, kalau dulu sebelum konsumsi flimty 5kg bisa turun 3 bulan.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com