Cerita Catherine Putri Dari Mulai Gendut Sampai Bisa Kurus

Nama aku catherine umur 26 tahun seorang entrepreneur dan pegawai swasta, aku itu extrovert senang ketemu banyak orang dan sering keluar rumah, aku juga orang yang bawel.

Aku pernah gendut sampai naik dalam 1 bulan 10kg, aku menghindari banyak acara social yang rame bahkan sampai ke wedding teman juga. Aku minder karena gendut jadi menghindari banget acara social. Gak mau juga buat diajak foto kalaupun mau itu harus di edit. Ada moment juga saat aku makan terus udahnya aku colok supaya keluar lagi makanan tersebut, tapi itu bener jadi kaya gak ada self love nya ya.

Semenjak umur 22 tahun itu banyak banget makan dan gampang gendut, tapi sebelumnya mau makan sebanyak apapun ya gak cepet gendut. Bahkan sampai makan dalam sehari itu bisa 3 mangkok bakso. Aku banyak banget pernah di bully tapi ya emang dari orang terdekat, mereka peduli tapi pas posisi lagi down mereka ngomong “gendut banget” gitu.

Aku ngegym pertamakali umur 18 tahun karena emang suka banget sama olah raga, bahkan sehari bisa beberapa kali. Ketika kurus PD itu akan naik, dulu itu pas gendut aku makan bisa 150-300 kalori doang sehari terus sering ke dokter juga buat suntik dan minm obat tapi efeknya gak lama, kita stop pasti bisa gendut lagi.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Meskipun aku kurus aku itu gede di tangan makanya pas gendut tangan itu gede banget, semua perjalanan untuk aku kurus itu udah segala macem dicoba.

Aku butuh waktu 3 bulan untuk 4kg, tapi karena caranya aku sudah benar untuk diet jadi itu bertahan lama meskipun aku udah makan normal lagi sampai sekarang pandemi total 8kg aku udah turun.

Temen aku pernah kasih coba flimty yang katanya kan dari bahan alami dan gak bikin efek samping ke badan, terus aku coba tuh 1 sachet yang temen aku kasih besoknya pas emang aku minum itu langsung keluar semua karena flimty. Sehabis minum flimty aku selalu nimbang pas bangun tidur padahal aku banyak banget makannya dan ternyata berat badan aku gak naik sama sekali.

Jujur menurut aku flimty itu dari 1 sampai 10 aku kasih nilainya 10 yaa, dari harga avrodable, terus emang ngefek banget hasilnya ke aku. Dan jangan sampai kalian kurus belum tentu kalian itu sehat jangan sampai psikologi kalian terganggu, jangan apa-apa mau instant karena kesehatan itu mahal dan gak bisa di beli, menurut aku flimty itu natural dan pastinya sehat.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Flimty itu minuman fiber/serat yang bisa bantu ikat sebagian minyak, lemak, kolesterol, tepung, gula dan racun lainnya pada makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimonial Tentang Flimty

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Dan PM kami terus di BANJIRI testimonial..

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Mudah sekali caranya tinggal klik tombol dibawah ini untuk ORDER

Flimty sekarang sudah bisa beli Di kotamu!
Cek Daftar Agen Resmi Flimty Disini

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Bagaimana Cara Pesan Flimty?

Hubungi Kami di:

FLIMTY Kini sudah bisa di beli di Kotamu! Cek daftar resmi Agen FLIMTY

2020 Flimty.com